Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼晚:买断伊哈洛对曼联有利,他能发挥像范尼

曼晚:买断伊哈洛对曼联有利,他能发挥像范尼一样的作用

顺祥体育4月16日讯自1月份从上海申花租借加盟曼联以来,伊哈罗已经在他的8场比赛中攻入4球。看到ihalo的出色表现后,曼彻斯特晚报建议曼联买断这名球员,这对红魔有利。

早前在社交媒体活动中,ihalo自己也谈到了他的合同,说:“我还在租借,直到这个赛季结束。现在,我们需要做的是努力完成这个赛季。如果可能,我会给出更好的表现,争取更多的目标。然后赛季结束后,我们再来看看情况。”

曼彻斯特晚报认为,如果伊哈洛真的转会曼联,那么在俱乐部的历史上,他有许多优秀的前锋可以追随,也许最合适的人是鲁德·范·尼斯特鲁伊。这位荷兰前锋在老特拉福德踢了五年,帮助球队在那段时间赢得了三场主要的国内比赛,在219场比赛中打进150球。

虽然伊哈罗没有帮助曼联夺冠(他在英超联赛中只为曼联踢了61分钟),但他和鲁德·范·尼斯特鲁伊在一个重要方面非常相似:他们都在禁区内表现出色。在禁区内,鲁德·范·尼斯特鲁伊一直是对方后卫的威胁。在他为曼联打进的150个进球中,只有一个是在距离球门18码的地方打进的。在这方面,ihalo和鲁德·范·尼斯特鲁伊有类似的记录。

2010年8月至今,ihalo在他参加的主要比赛中打进101球,其中只有3球是在禁区外打进的。与鲁德·范·尼斯特鲁伊相比,伊哈洛的助攻与荷兰前锋非常相似。在曼联期间,鲁德·范·尼斯特鲁伊送出了21次助攻。在过去的10年左右的时间里,Ihalo在255场比赛中送出了17次助攻。考虑到曼联球员更好的综合能力,ihalo的助攻次数会进一步提高。

但总的来说,伊哈罗和鲁德·范·尼斯特鲁伊不太擅长帮助别人,因为他们专注于进球。Ihalo在这方面可以继续向鲁德·范·尼斯特鲁伊学习,虽然他不太可能达到荷兰前锋那样的进球效率。但ihalo可以吸引后卫的注意力,这样曼联中场更容易控制比赛,布鲁诺·费尔南德斯这样的球员更容易找到机会——送助攻或者直接射门。

很少有人能想到伊哈洛和鲁德·范·尼斯特鲁伊有如此多的共同点。如果曼联能买断伊哈洛,让他扮演鲁德·范·尼斯特鲁伊那样的角色,对曼联2020-21赛季非常有利。

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注