Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼城天王筹备青训赛 瓜帅确认出席:我绝不错过

曼城天王筹备青训赛 瓜帅确认出席:我绝不错过

瓜帅(左)将参加德布劳恩(右)主办的U15足球赛。据ESPN报道,由曼城球星德·布劳恩赞助的U15足球赛将于6月2日在比利时举行。比赛邀请曼城主帅瓜迪奥拉参加,瓜帅欣然接受。

名为KDB杯(德·布劳恩名字的缩写)的U15足球赛已经成为德·布劳恩家乡的一场常规比赛,每年举行一次。今年6月,比利时德龙根镇的12000名居民将迎来一位特殊的客人& mdash瓜迪奥拉。

KDB杯主席保罗说:我们向瓜迪奥拉发出了邀请函,因为今年是曼城第一次参加这项比赛。令我们惊讶的是,瓜迪奥拉亲口回答说,他绝对不想错过这场比赛。我们简直不敢相信。直到和凯文一次又一次的确认,我们才知道是真的。

据报道,KDB杯将在德·布劳恩第一次比赛的体育场举行两天。参赛球队将包括来自曼城、多特蒙德、切尔西、巴黎圣日耳曼和邓特的U15球队,以及来自安德·莱赫特和亨克的U15球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注