Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曝阿圭罗对瓜帅不满一度闹僵 好几周谁都不理谁

《The Athletic》披露,阿圭罗和瓜迪奥拉的关系一度降到冰点。

该报道称,阿圭罗对于自己离开曼城的方式感到不满,他本来不想走,但瓜迪奥拉做出了决定,不与他续约。

报道称,在三月份时,瓜帅告知阿圭罗不打算和他续约,两人之后关系僵化,有数周彼此不再说话。另外该报道还称,阿圭罗实际上早已伤愈,但最后7场英超中,仍有4场没进大名单。

不过,等阿圭罗接受了离队的事实后,他与瓜帅的关系开始缓和。在英超末轮后,瓜帅再次公开发声,表达了对阿圭罗的敬意,还激动的流下了眼泪。

(皮特洛赫里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注