Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曝热刺两大当家球星恐被挖 瓜帅波帅盯上穆帅王

曝热刺两大当家球星恐被挖 瓜帅波帅盯上穆帅王牌
据外媒报道,托特纳姆热刺队的两位领军球星凯恩和萝莉,已经成为曼城和巴黎的目标。

《太阳报》称,巴黎圣日耳曼看上了法国门将洛里,他是波切蒂诺在热刺时的最爱。虽然已经34岁了,但他依然保持着优秀的状态。

萝莉与热刺的合同还剩一年。如果巴黎打,他可能会考虑回法国打。据报道,托特纳姆热刺队已经在寻找洛里的替代者,曼联的亨德森和西布朗的约翰斯顿在候选名单上。

此外,曼城计划在夏天收购热刺中锋哈里·基恩,让英格兰人成为阿奎罗的长期替代者。

据《图片报》报道,曼城主帅瓜迪奥拉正在评估他的选择,以寻找阿奎罗的继任者,凯恩是他的目标之一。托特纳姆中锋在过去的六个赛季中进了20多个球,两次获得英超金靴,成为当今足坛最好的中锋之一。

32岁的阿奎罗本赛季受了很多伤。到目前为止,他只在英超首发过两次。他的合同将在赛季结束后到期,他是否会留下还不知道。

今年3月,凯恩公开承认,如果热刺不能表现出夺冠的野心,他会考虑离开球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注