Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

斯帅冒险用兵愁坏高洪波 一战折国足两后防主力

斯帅冒险用兵愁坏高洪波 一战折国足两后防主力

北京时间7月26日晚19时35分,张痛苦地倒在地上。2016年足总杯四分之一决赛第二轮,广州恒大客场2-1击败北京国安。两轮总比分4-2,淘汰国安晋级足总杯半决赛。不过恒大也付出了两位将军受伤的代价。张和冯潇霆在下半场受伤,伤到了原后卫

因为上周末广州恒大和北京国安的联赛延期,第一轮比分只有2-1,所以今晚北京和广东都拼尽全力晋级足总杯半决赛。斯科拉里冒险派上了张和冯潇霆,他们的伤还没有痊愈。毕竟恒大的后防线可利用的人不多,司帅波得到了想要的晋升结果,但他确实又付出了沉重的代价。张、冯潇霆先后受伤、退役。

在比赛的第59分钟,张受伤后勇敢铲抢张欣。在比赛开始被奥古斯托撞倒后,他被怀疑踢了脚踝。这一铲下来,他受伤了,直接被小将陈泽鹏换下。离开赛场后,张直接去了的更衣室。第80分钟,冯潇霆突然坐在草坪上,向在场边示意自己坚持不住比赛了。然后1993年韩鹏飞出来顶替他。

一场比赛失去两个主力后卫,无疑是一件令人头疼的事情。目前恒大防线受伤球员多达6人:荣浩、邹征、刘健、金英权、张彭林、冯潇霆。虽然斯科拉里说张彭林和冯潇霆赛后伤势不重,但恒大能让受伤的球员在本周的双杀中再次冒险吗?张和冯潇霆也入选了国足训练名单,如果没有伤病,他们绝对是国足防守的主力。相信看了今晚比赛的国足教练高洪波更担心,训练会怕康复。12强第一战只有一个月,只能祈祷他们的伤势不会太严重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注