Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

拉梅拉:我爱热刺 梅西是世界最佳

拉梅拉:我爱热刺 梅西是世界最佳

热刺中场拉梅拉受田空体育报邀请,在Twitter上与球迷互动。

拉梅拉:我爱热刺 梅西是世界最佳

热刺中场拉梅拉

你有多爱热刺?

我很爱热刺。我在这里已经很多年了。每一个季节,我的爱都越来越深。

甚至我的家人都很高兴我能来到这里,和我的队友、工作人员、伦敦的朋友和体育场里的人在一起。我们一起度过了很多美好的时光和回忆,让我更开心。

到目前为止,你在热刺最印象深刻的时刻是什么?

上赛季我们逆转阿贾克斯,打进欧冠决赛。这是球队非常重要的时刻,我会永远记住。

拉梅拉:我爱热刺 梅西是世界最佳

上赛季热刺逆转阿贾克斯进入欧冠决赛

你梦想中的五人阵容是什么样的?

守门员是乌戈·洛里斯,因为他是我多年的朋友,我爱他。后卫是尼古拉斯·布尔迪索和马尔乔诺斯。

为了避免麻烦,我不谈论我团队中的人。梅西和阿奎罗担任前锋。

你最喜欢的食物是什么?

我最喜欢的食物是asado,这是一种阿根廷肉类。你要煮几个小时,真是难以置信!我从来没吃过炸鱼薯条——我真的很想吃,但是没人告诉我去哪里吃!我还在等。

梅西和c罗,你选谁?

拉梅拉:我爱热刺 梅西是世界最佳

拉梅拉称梅西是世界上最好的

他们都是不可思议的球员。大家都知道,但我不得不说梅西最适合我。每次看到他踢球我都不敢相信。

你的昵称可可是怎么来的?

哥哥给我起了个外号。他年轻的时候,不知道怎么叫我的名字。他开始说“Coco,Coco”,然后我家就叫我Coco。

你共事过的最好的队友?

当然是梅西!即使和他交手我也是这么想的。上赛季我们遇到了巴萨,他在温布利球场进了两个球。我现在还记得。

热刺最强的球员是谁?

我会说穆萨·西索科。当他跑的时候,你会觉得无法阻止他。

拉梅拉:我爱热刺 梅西是世界最佳

拉梅拉称戴尔是托特纳姆最聪明的球员

托特纳姆热刺队最聪明的球员是谁?

我会说戴尔。不知道为什么,尤其是我们在旅途中,他总是在看书。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注