Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

才半年!曼联将续约妖王 揭秘他这8000万咋算的

本赛季马沙尔曼联队最大的亮点无疑是20岁的马沙尔,他以高价加盟红魔 他在对手禁区前的冷静和高效让人仿佛看到了亨利的影子 几天前,他的一个社交媒体动态引起了媒体的注意 曼联战胜利物浦后,马沙尔在Instagram上传了一张照片,内容如下:完美的一天,谢谢你的支持,关于我的好消息很快就会公布 《每日星报》猜测,这是曼联在和他谈新合同的续约 马沙尔很自在。马沙尔只在曼联踢了不到半年。和他谈续约是不是太紧急了?然而,考虑到马沙尔目前的表现,这是梦剧场前场为数不多的亮点之一。他周薪只有9万英镑,确实有点低。所以为了稳定少年的心,让他更专注于球场,提前和他续约似乎是合理的。 另外,很多人关注八千万巫妖王是怎么来的。《足球解密》披露的马沙尔转会合同的完整条款回答了这个问题 当时摩纳哥和曼联签了合同。首先立即支付了2000万欧元,然后剩余的3000万欧元在次年7月前支付 换句话说,固定转让费是5000万欧元 合同细节的浮动内容包括:如果马沙尔在四年合同期内为曼联一线队正式比赛成功打入25球,曼联必须向摩纳哥支付1000万欧元;如果马沙尔在合同期间在法国成年队出场超过25次,曼联必须再支付1000万欧元给摩纳哥;如果马沙尔在合同期内成功入选金球奖23人名单,那么曼联必须向摩纳哥再支付1000万欧元 换句话说,如果马沙尔在曼联表现出色,那么曼联必须为马沙尔支付8000万欧元的转会费 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注