Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意甲第12轮:国际米兰VS那不勒斯,♦实力战意

比赛时间:12月17日03:45

国际米兰

♦有利情报:

1.国际米兰成立于1908年,是唯一一支从未从意大利顶级联赛降级的球队。国际米兰队史获得过18个联赛冠军,7个意大利杯和5个意大利超级杯冠军。从2006年到2010年,俱乐部连续五次夺得联赛冠军,平了当时的纪录。

2.国际米兰主教练孔蒂执教经验丰富,曾执教过切尔西、意大利、尤文图斯以及亚特兰大,上赛季带领国际米兰闯入了欧联杯决赛。

3.国际米兰前锋劳塔罗丁内斯、卢卡库和桑切斯三人总共打进16球超过了国际米兰本赛季联赛进球数的60%。其中劳塔罗.马丁内斯11场5球,卢卡库10场9球,进攻能力异常出色。

4.上一轮联赛国际米兰在客场凭借巴雷拉、丹布罗西奥和卢-卡库的进球3-1战胜卡利亚里,在各项赛事中已经5场不败,在意甲联赛中排名第二。

5.国际米兰进攻火力十足,11轮联赛打进29球,场均进球率达到2.63个。

6.国际米兰最近6次和那不勒斯的交锋中取得了3胜1平2负的战绩,相互战绩稍稍占优。

♦实力战意:

1.国际米兰是意甲豪门,该队自从苏宁集团入主后成为意甲冠军争夺者,本赛季欧冠垫底出局,联赛目前暂列第2。

2.国际米兰在上赛季对那不勒斯的2场联赛中取得了胜利。球队主帅孔蒂可能成为历史上第2位面对那不勒斯取得3连胜的国米主教练。

3.国际米兰前锋卢卡库本赛季已经帮助球队打进9球,是国际米兰拿分最重要的球员。

♦中利情报:

1.国际米兰11轮联赛7胜3平1负进29球丢15球积24分暂时排名联赛第二。

♦不利情报:

1.国际米兰上个主场0-0战平顿涅茨克矿工,欧联杯小组出局。

2.国际米兰此前连续一周双赛, 球队体能问题堪忧。

♦伤停状态:

1.国际米兰上场比赛3-1逆转卡利亚里,联赛取得4连胜,并且每场比赛最少打进3球。

2.国际米兰联赛连续14场联赛都有进球,且近4场联赛每场比赛都能打进至少3球。

在最近参加的15场比赛中,国际米兰取得了6胜3负6平的成绩。总共打进了27个进球,失球19个,场均进球1.8个,场均失球1.3个。其中大球概率为93%,胜率40%;场均角球6个,大角率33%。

那不勒斯

♦有利情报:

1.那不勒斯于1926年成立,曾赢得2次意甲联赛冠军、6次意大利杯冠军、2次意大利超级杯,以及1次欧洲联盟杯。那不勒斯于意大利拥有第4多的球迷。著名的前球员包括迭戈:马拉多纳、卡雷卡、吉安弗兰科佐拉、法比奥卡纳瓦罗、埃丁森卡瓦尼和冈萨洛伊瓜因。

2.主教练詹纳罗加图索在球员时代于2003年和2007年协助AC米兰夺得欧洲冠军联赛冠军,以及2006年成为世界杯冠军队成员。退役后转型成为教练,曾执教AC米兰。

3.那不勒斯此前5轮联赛4胜1负,仅仅输给了领头羊AC米兰,球队保持着良好的势头。

4.那不勒斯本赛季没有平局分出胜负能力很强。

5.那不勒斯进攻线多点开花,球队中有多达6名前锋取得了进球,中场也有4名球员取得进球,其中洛萨诺10场6球、梅尔滕斯10场4球、波利塔诺10场3球、因西涅8场4球,球队进攻能力极强。

6.那不勒斯11场比赛打进26球,场均进球2.36球,每场1球的丢球率仅仅排在尤文和维罗纳之后。

♦实力战意:

1.那不勒斯是意甲豪门,该队本赛季分胜负能力极强,欧联杯小组赛榜首出线,目前联赛暂列第3。

2.那不勒斯本赛季客场4胜1负,并且只丢了4球,拥有联赛最好的客场防守。

3.那不勒斯在12月意甲近5个赛季胜率65%,13胜3平4负。

♦中利情报:

1.那不勒斯1 1轮联赛8胜3负进26球丢11球积23分暂时排名联赛第三。

♦不利情报:

1.此前6次那不勒斯和国际米兰的交锋中取得了2胜1平3负的战绩,相互战绩稍稍不占优势。

2.那不勒斯此前连续- -周双赛, 体能问题是球队最大的问题。

♦伤停状态:

1.那不勒斯上场比赛2-1击败桑普多利亚,联赛取得3连胜,且每场比赛最少打进2球,2场打进4球。

2.那不勒斯各项赛事客场连续6场不败,赢下其中5场,球队客场状态非常出色。

那不勒斯在最近参加的15场比赛中取得了10胜3负2平的成绩。总共打进了29个进球,失球12个,场均进球1.9个,场均失球0.8个。其中大球概率为80%,胜率67%;场均角球6.7个,大角率67%。

♦国际米兰VS那不勒斯历史战绩:

国际米兰vs那不勒斯之间进行的意大利甲级联赛比赛时间为2020年12月17日 03:45。在此之前,国际米兰和那不勒斯两队进行的16次历史交锋中,共产生了2次大球,4次大角。其中国际米兰取得了2胜1平2负的成绩,总共打入了 7个进球,被那不勒斯7次攻入球门。

♦赛果预测:国际米兰胜!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注