Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

意甲中超争抢恒大要价1600万鲁能还想买他

意甲争抢恒大要价1600万鲁能还想买他

恒大鲁能都想买哈姆西克

据意大利媒体24日报道。据了解,俱乐部广州恒大和山东鲁能都有意引进那不勒斯领队哈姆西克,而恒大领先于竞争对手,准备向那不勒斯提交报价。

哈姆西克近日表示有意加盟,有媒体称广州恒大希望邀请斯洛伐克国脚加盟,而恒大教练卡纳瓦罗加盟那不勒斯,这也让他们在哈姆西克争夺战中占据优势。除了恒大,山东鲁能还对哈姆西克感兴趣。如果那不勒斯队长加入鲁能,他将成为意大利国脚佩莱的队友。

不过,有媒体指出,恒大准备以1600万欧元收购哈姆西克,这只是那不勒斯董事长要求的价格的一半。

据悉,恒大还打算引进另一名那不勒斯球员,但这位比利时人表示,他不会在中国打球,因为他的妻子对此不感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注