Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

惊曝穆里尼奥要挖厄齐尔!曼联趁火打劫撬阿森

惊曝穆里尼奥要挖厄齐尔!曼联趁火打劫撬阿森纳

穆帅想挖厄齐尔。自从拜仁欧冠血战失利后,阿森纳陷入了内忧外患。温格的未来悬而未决,球队王牌厄齐尔和桑切斯的续约被推迟。在这种情况下,穆里尼奥和曼联也准备给阿森纳的危机火上浇油,因为他们想挖厄齐尔。

据《太阳报》报道,穆里尼奥试图挖走厄齐尔,他想买下这位阿森纳王牌球员为曼联效力。厄齐尔和阿森纳的合同明年夏天到期,但是直到现在,阿森纳还没有和厄齐尔达成续约协议。据《镜报》报道,阿森纳甚至给厄齐尔开出了28万英镑的周薪,创造了球队历史新纪录,但厄齐尔仍然拒绝签约。

正是因为厄齐尔和阿森纳在续约谈判上陷入僵局,厄齐尔也不排除离开球队的可能,所以曼联才决定争夺厄齐尔。早在皇马,穆里尼奥就和厄齐尔有过密切的合作。那时,穆帅从未称赞过厄齐尔。穆帅曾经说过:厄齐尔是独一无二的,他是世界上最好的10号球员。为此,穆帅希望在曼联与厄齐尔重聚。

此前,厄齐尔也谈到了他的续约问题。他说:我已经和俱乐部谈过了,但是我仍然想把注意力放在剩下的赛季上。看来厄齐尔并不急于和阿森纳谈续约的事情。自从加盟阿森纳,厄齐尔一直是阿森纳进攻的核心。这三个月来,厄齐尔状态低迷,阿森纳战绩不佳,这让厄齐尔饱受非议,也让他与俱乐部和球迷的关系不再那么甜蜜。根据镜报最近的声明,厄齐尔并没有拒绝离开阿森纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注