Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

德甲-罗本开场造红 莱万破门伤退 拜仁2-0升榜首

德甲-罗本开场造红 莱万破门伤退 拜仁2-0升榜首

北京时间10月29日0: 30莱万受伤(德国当地时间28日18: 30),德甲 德甲第10轮比赛开始。德甲 拜仁主场2:0击败RB莱比锡,3分超越多特蒙德,登顶。开场仅13分钟,罗本率先将对方球队队长奥本罚下,随后助攻J罗打入加盟拜仁以来的首粒主场进球。莱万扩大了比分,但随后以受伤告终。

这两个队三天后又相遇了。周中德国杯第二轮,拜仁在莱比锡点球淘汰RB。因为多特蒙德这一轮输了,不管这场战役的结果如何,总有一支球队会升到榜首。海因克斯调整了中场三个位置。马丁内斯和鲁迪出来顶替都灵和维达。j罗轮换科尔曼。Hasenhuttl也换下了三名首发,而Clostermann,Demer和werner换下了Bernardo,Campr和Augustine。

开场106秒,罗本右路传中,蒂亚戈又传中。阿拉巴左脚在禁区边缘射门,触到凯塔错过右门柱。金米切踢了一个角球,马丁内斯头球攻门。莱比锡在第13分钟遭受重创,鲁迪直接传球,罗本禁区被奥本推倒,裁判西伯特吹任意球,但未抽卡。但是,在咨询了助理视频裁判后,他去现场看了重播,并向奥班补发了一张红牌!波尔森为裁判鼓掌。莱比锡不得不用科纳特代替前锋沃纳。

拜仁第19分钟领先!罗本右路低传,左脚捅进离门12米的近角,J罗前,1-0。仅仅2分钟,J罗就有机会梅开二度,博阿滕后场长传。万乐两个后卫巧妙后撤空,J罗左脚凌空空门前17米,被克洛斯特曼挡出。之后J罗左路弧线球,勒万在门前7米处顶中,单手被古拉克封住!金米切向右上方,罗本左脚划破,小角度射门,被古拉克击中。

拜仁在第38分钟扩大比分,马丁内斯精准挡出中圈空档,莱万在距离门15米处推右下角,2-0。这是勒万近3个赛季为拜仁踢了75场比赛,在德甲的第70个进球。但在上半场结束前,莱万因伤被维达尔换下。据德国电视台空报道,莱万可能腹股沟受伤,需要详细检查确认伤势。继里贝利、诺伊尔、科尔曼和穆勒之后,拜仁又伤了一名大将。

下半场,布鲁马换下扎比策,立即迫使乌尔·赖克做出第一次真正的扑救。他从左边45米处拿球,推到门前15米处,被乌尔·赖克没收。阿拉巴左路低传球,维达尔与后卫争抢漏球,罗本左脚门前14米凌空抽射,被古拉克拿下。莱默取代了福斯伯格。为了下周的欧冠,两队似乎都不愿意打。j罗传球,罗本禁区左侧失误。拉菲尼亚和都灵出来顶替金米和罗本。拜仁最终2:0获胜。

拜仁(4-2-3-1):26-乌尔·里奇/32-金米奇(84 & # 39;13-拉菲尼亚,17-博阿滕,5-许梅尔斯,27-阿拉巴/8-马丁内斯,19-鲁迪/10-罗本(86 & # 39;24-托里索,6-蒂亚戈,11-哈姆斯-罗德里格斯/9-莱万(45 & # 39;23- vidal)

莱比锡(4-4-2):32-古拉克/16-克洛斯特曼,4-奥尔班,5-帕梅卡诺,23-哈尔斯坦伯格/7-扎比策(46 & # 39;17- bruma),8- Keita,31- Demer,10-fors Berg(62 & # 39;27- Reimer) /9- polson,11-Werner(22 & # 39;6- konate)

德甲-罗本开场造红 莱万破门伤退 拜仁2-0升榜首
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注