Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

德媒:巴萨有意哈弗茨,但必须先出售库蒂尼奥

德媒:巴萨有意哈弗茨,但必须先出售库蒂尼奥、登贝莱

顺祥体育6月10日报道,德国媒体Fussball.news称,巴萨也有意在今年夏天追逐哈弗茨,但必须卖出球员,以换取引进哈弗茨的转会费。

德国媒体称,哈弗茨的转会费约为1亿欧元,因此巴萨需要出售登贝勒和库蒂尼奥。同时,他们也考虑把A Lenya纳入交易。这位22岁的德国中场身价1800万欧元。

根据之前的报道,包括皇马、巴萨、切尔西、多特蒙德在内的很多豪门都对哈弗茨感兴趣。

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注