Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

德乙波鸿vs海登海默前瞻 波鸿主场具备竞争力

德乙波鸿vs海登海默前瞻 波鸿主场具备竞争力

北京时间12月19日,2020-21赛季德英联赛将继续进行,在鲁尔球场将有一场精彩的比赛,主场作战的波鸿和客场作战的海登海默将在这里对决。

对阵双方:波鸿vs海登海默

【/s2/】比赛时间:【/S2/】2020年12月19日周六1: 30。

德乙波鸿vs海登海默前瞻 波鸿主场具备竞争力

德国波鸿vs海登海默的前景

波鸿:

波鸿目前在德乙联赛排名第四,在已经完成的12轮比赛中,球队6胜2平4负,进21球,失14球,累计20分。在战胜博德本后,波鸿在最后一轮以96:0不敌汉诺威,影响了球员的士气。好在波鸿本赛季主场战斗力还是不错的。目前6场比赛只输了1场主场,剩下5场赢了3胜2平。目前球队正在主场取得两连胜,这也为这场比赛奠定了信心基础。值得一提的是,波鸿这几天的进攻表现还是挺厉害的,最近5场比赛进了12个球。

德乙波鸿vs海登海默前瞻 波鸿主场具备竞争力

德国波鸿vs海登海默的前景

Haydenheimer:

海登海默目前在联盟中排名第七。12轮后5胜4平3负,期间进17球,失13球,得19分。虽然上一场联赛海登海姆对雷根斯堡的比赛只得了一分,但球队在最近五场联赛中保持不败,包括三胜两平,非常稳定。不像主场7轮不败,海登海默作为嘉宾的战斗能力要差很多。目前五轮只做到一胜一平三负。然而,他们最近的客场表现明显反弹。在最后一轮回到胜利轨道后,他们在最后两轮赢了1胜1平。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注