Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

弗格森-签哈格里夫斯之前 曾对这笔交易表示怀疑

弗格森:签哈格里夫斯之前 曾对这笔交易表示怀疑
众所周知,弗格森 曼联传奇教练弗格森爵士在执掌曼联期间,在转会市场上有很多世界级的合同。弗格森 例如,罗纳尔多、鲁德·范·尼斯特鲁伊、鲁尼、基恩、埃德温·范德萨和费迪南德,但是像每一个顶级教练一样,弗格森也有一些失败的签约。弗格森爵士在自传中承认,在签下哈格里夫斯之前,他曾质疑过这笔交易,甚至形容哈格里夫斯是他职业生涯中最令人失望的签约之一。

2007年,哈格里夫斯从拜仁慕尼黑加盟曼联。在转会曼联之前,哈格里夫斯名声很高。他获得过四次德甲冠军和一次欧冠冠军,并在英格兰证明了自己的能力。然而,在哈格里夫斯加盟曼联之前,弗格森对这笔转会表示了怀疑,这笔交易被证明是失败的。

弗格森在自传中说:我对签下哈格里夫斯不感兴趣。他在2006年夏天表现非常好。我们将向拜仁出价签下哈格里夫斯,以填补基恩离开后留下的空缺。但是看了他比赛的视频,我对他能否在曼联立足有些怀疑。因此,我对他没有浓厚的兴趣。

当时,大卫·吉尔为与拜仁达成这笔交易付出了巨大的努力。我在柏林的世界杯决赛中遇到了哈格里夫斯的经纪人。我告诉他我们会好好利用曼联的哈格里夫斯,但是结果极其令人失望。

哈格里夫斯对自己没有信心。我个人认为他没有表现出足够的决心去克服身体受伤的困难。我经常看到他在训练中表现不好。他是我职业生涯中最令人失望的签约之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注