Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

希曼:三狮头号门将还是此人 1人不能替代德赫亚

希曼:三狮头号门将还是此人 1人不能替代德赫亚
据《每日镜报》报道,阿森纳传奇门将希曼接受媒体采访,谈及皮克福德的状态。希曼说,虽然皮克福德在这个赛季犯了一些错误,但他仍然是英格兰的头号守门员。

毫无疑问,乔丹·皮克福德是英格兰的头号守门员。他犯了好几个错误,但作为门将,犯错后的反应很重要,可以告诉你他们会变得多好。

皮克福德总是以积极的方式回应。他是一个自信的年轻人,你不能忽视他在世界杯、欧足联和预选赛中积累的经验。

你不能一有麻烦就抛弃他。你需要一个冷静的门将,一个能够做出重要扑救的门将,他现在仍然可以做到。有趣的是,他被推得更远,但对我来说,他是英格兰的头号门将。作为一号门将,丢球与否都是你的错,你会被仔细考察。

我经历过这样的事情,也经受过风暴!他会习惯的。这是不同的生活方式。他还年轻,还在学习。我第一次为国家队踢球是在我26岁的时候,然后我成为了一号门将,所以我有很多经验可以依靠,但是皮克福德还在学习。

头号门将会受到更多的审查。当球从保罗·罗宾逊(前英国国家队大门)脚下滑落时,他打电话给我。他说,& lsquo我不敢相信我被批评了这么多。﹍。

索斯盖特和维纳布尔斯(前英格兰主帅)风格相似,当时维纳布尔斯曾对我说,& lsquo是的,你是我的头号守门员,仅此而已。﹍。他的话稳定了我的心思。

对曼联的失球,当球从皮克福德的腋下进入网窝时,他肯定会感到沮丧,从他的肢体语言可以看出。德加犯了一个巨大的错误,但两个守门员都做出了可能决定比赛的扑救。这就是我所说的犯错后的反应。他们的反应很好,所有优秀的门将都有这样的特点。

那个失球不是真的失误,只是运气不好,但他是英格兰头号门将,每一个失球都会被仔细检查。现在体育场里的摄像头多了,可以从更多的角度回放比赛画面。

然而,在我看来,皮克福德仍然是第一门将。英格兰的守门员是波普和迪安·亨德森。布特兰受伤了,他们正在接近这个位置,但皮克福德仍然是英格兰的首发。

迪安·亨德森做得很好。听人说曼联用他代替德加。我在想,& lsquo实际上﹍。

亨德森看起来真的很好,球队需要这种比赛,但作为门将,你需要保持几个赛季的优异表现。如果你有过一个不错的赛季,但是你坚持不了,那么单赛季的表现并不代表什么。这就是优秀选手的区别。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注