Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴黎夺冠夜连损两员大将 王牌伤退状态不佳欧冠

巴黎夺冠夜连损两员大将 王牌伤退状态不佳欧冠征程埋阴云

作为五大联赛中唯一宣布联赛提前结束的国家,法国足球终于以期待已久的方式回归。法国杯决赛于北京时间7月25日凌晨开始。中国的两大强国巴黎和圣伊天之间的小交锋赢得了足够的关注。不仅法国总统马克龙到场观看比赛,球场还开放了5000名观众,这在其他四大联赛中是前所未有的情况。但是,长期无球可打的巴黎,显然找不到比赛的状态。

巴黎夺冠夜连损两员大将 王牌伤退状态不佳欧冠征程埋阴云

巴黎1-0圣艾蒂安获得冠军

诚然,这是巴黎连续第六年进入法国杯决赛,法国土豪在这场比赛中绝对强势。而去年的巴黎决赛,在两球领先的大好形势下,被雷恩逼平,最终以点球输掉了冠军。作为疫情过后法国足球半决赛的第一枪,巴黎自然希望拿下这场比赛,实现王者归来。这也是巴黎教练图奇执教巴黎的第100场比赛。对手绿军圣艾蒂安虽然也是法甲传统强队,但本赛季已经退居联赛第17位。此外,也未能与阿森纳达成协议,防守大将萨里巴提前离队,回到了英格兰。该队的防守失去了一名将军。法国媒体普遍预测这将是一场一边倒的比赛。

巴黎夺冠夜连损两员大将 王牌伤退状态不佳欧冠征程埋阴云

佩兰铲姆巴佩

巴黎夺冠夜连损两员大将 王牌伤退状态不佳欧冠征程埋阴云

体育场爆发了冲突

从比赛过程来看,复赛后,双方球员都很兴奋,动作没有收敛。在比赛的第31分钟,圣埃蒂安的老将佩兰铲倒了姆巴佩,这可能是他职业生涯的最后一场比赛。从慢动作来看,姆巴佩倒地时,脚变化严重。佩兰的犯规瞬间点燃了场上球员之间的冲突。在值班裁判的控制下,两名球员都冷静了下来。在整场比赛中,裁判出示了10张黄牌和1张红牌。巴黎的姆巴佩和后卫科雷尔受伤离场,可见比赛的激烈程度。

诚然,在欧冠半决赛前夕,两位将军在巴黎的一场决赛中失利是一个不好的征兆,但在巴黎的这场比赛中所展现出来的精神才是球迷们应该更加小心的事情。离开战斗很久的巴黎明星们显然还没有找到自己的状态。尽管内马尔的个人突破对圣艾蒂安的防线造成了诸多威胁,但帕里斯的进攻却是雷霆万钧,阴雨连绵,频频浪费机会,最终仅依靠内马尔的进球1-0拿下对手。

巴黎夺冠夜连损两员大将 王牌伤退状态不佳欧冠征程埋阴云

马克龙问姆巴佩关于受伤的事

下半场快结束时,姆巴佩拄着拐杖一瘸一拐地回到了球场。巴黎王牌右脚踝已经夹板固定,具体伤势还会进一步确认。巴黎球迷担心姆巴佩克会因伤错过欧冠。由于法国总统马克龙和足协主席勒格拉也亲自询问了姆巴佩的伤势,姆巴佩和科雷尔的伤势也让巴黎人对赛后夺冠不感兴趣。诚然,巴黎欧冠屡遭挫折,与球队重要球员的伤病不无关系。帕里斯在17/18四分之一决赛的第二回合对阵皇家马德里,因为内马尔的受伤导致球队被皇家马德里淘汰。18/19四分之一决赛,内马尔受伤,帕里斯被曼联淘汰。本赛季,他们终于打破了八强的魔咒,闯入了前八,但姆巴佩的受伤可能会埋下球队欧冠征程的阴云。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注