Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴萨VS阿拉维斯战报:梅西梅开二度 巴萨主场3

巴萨VS阿拉维斯战报:梅西梅开二度 巴萨主场3-0阿拉维斯

北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-19赛季西甲首轮比赛在诺坎普举行,巴萨主场迎战阿拉维斯。梅西在上半场任意球得分,登贝勒错失良机。梅西下半场打进巴萨西甲第6000球,库蒂尼奥扩大比分,梅西是锦上添花。阿图尔和维达尔替补出场迎接联赛首秀。最终巴萨主场3:0击败阿拉维斯,巴萨新赛季开局不错。

比赛第三分钟,拉基蒂奇中场长传,梅西越位,禁区右侧小角度凌空空射门,球偏出左门柱。【/br/】第六分钟梅西右路45度传中,阿尔巴左路小角度射门,球打在边网上。
第19分钟,梅西右路挑中奥斯曼·登贝勒,登贝勒禁区右侧传中。球被后卫的头球击中,苏亚雷斯拿到球,一脚吊上门。球比球门右上角高。【/br/】第36分钟,梅西右路带球,将球挥离对手,然后传球。拉基蒂奇在禁区内高高跳起,然后将球擦出左门柱。【/br/】第38分钟,巴萨禁区前右侧位置任意球。梅西主罚点球,选择直接进攻。球撞在横杆上,弹开了。皮克接着头球补顶。
一分钟后,奥斯曼-登贝勒接到梅西,将球推到禁区内,帕切科将球扑出。
第44分钟,登贝勒将球从禁区前沿传给插在左边的阿尔巴。阿尔巴从禁区左侧回球,倒三角。登贝勒投篮不中。
回到下半场,巴萨率先做出调整,库蒂尼奥换下瑟玛多。第48分钟,登贝勒从禁区前沿将球传给插在左边的阿尔巴。阿尔巴在禁区左侧小角度撞门,球被帕切科挡住。【/br/】第53分钟,倪虹中路单手反击,Ter stegen在禁区外及时出击缓解危险。
第64分钟,巴萨打破僵局!梅西在禁区右侧为巴萨创造了任意球机会。梅西亲自拿刀,主罚。球穿过跳墙的脚,跳进了球门的右边!巴萨1-0阿拉维斯!这是巴萨西甲历史上第6000个球!【/br/】第66分钟,苏亚雷斯在禁区右侧倒三角回球。梅西禁区内拿到球,挥出左脚兜向球门左上角射门。球打在左门柱上弹出来了。
第73分钟,阿拉维斯后场失误。苏亚雷斯警觉地将球打碎并插入禁区。帕切科奋力扑球。
第82分钟,梅西从禁区顶部将球传给插在左边的库蒂尼奥。库蒂尼奥击中禁区左侧的门,用右脚面对帕切科,球被帕切科挡住。
一分钟后,巴萨扩大比分!库蒂尼奥从左边接到阿图尔的传球,然后切入禁区。他以开角横拉,右脚兜射门。巴萨2-0阿拉维斯!
巴塞罗那首发:1- Ter stegen,18- Alba,23- Umtiti,3-皮克,2-therma dor(46 & # 39;7-库蒂尼奥),4-拉基蒂奇,5-巴斯克斯(85 & # 39;22-维达尔),20-罗伯托,11-奥斯曼-登贝勒(77 & # 39;8-阿图尔,10-梅西,9-苏亚雷斯
没来替补:13-塞莱森,12-拉菲尼亚,14-马尔科姆,15-朗莱斯
阿拉维斯首发:1-帕切科,3-鲁本·杜阿尔特,6-马里18-博尔贾巴斯通),11-伊拜,19-马努加西亚,22-瓦卡索,23-倪虹(69 & 39;17-阿德里安·马林),7-索菲里诺(71 & # 39;14-布尔吉)
不在替补席上:13-西贝拉,15-西蒙·纳瓦罗,24-图马西,27-安东尼奥·佩雷拉

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注