Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴萨这次真是被老天捅刀 1纪录太尴尬梅西得哭死

巴萨这次真是被老天捅刀 1纪录太尴尬梅西得哭死
梅西任意球击中门框,遗憾掩面
梅西任意球击中门框,后悔掩面

本赛季巴萨和梅西所向披靡,进球不断,但除了对方门将,门框也成了他们进球的障碍。在今天与西班牙人的平局中,巴萨利用了这一点,但是两次击中门框。不幸的是,他们错过了进球,别无选择,只能在客场取得一分。到目前为止,巴萨本赛季已经16次撞门框。

本场比赛巴萨控球率达到68.3%,传球成功率高达85%,也完成了10投。而且下半场一度把对方压在后场动弹不得,可惜运气太差。两次撞门框,获得平局,也让巴萨的榜首位置岌岌可危。

上半场梅西一记精彩的任意球。球绕过人墙,但击中了横杆和柱子之间的连接处。下半场,苏亚雷斯从对方门将身边滑过,面对空门的一半,在他背后一点的位置射门击中门柱。巴萨这次没能全取三分,不仅是因为西班牙球员疯狂的斗志,也是运气不好。

上一场对阵皇家贝蒂斯的比赛,巴萨五次撞门框,但巴萨在这场比赛中没能摆脱这种厄运。最近两轮巴萨7次撞门框,比本赛季很多西甲球队还要多。

梅西的运气也很差。本场比赛任意球打中横梁之前,梅西最后两粒任意球也被门框拒之门外。本赛季西甲联赛,梅西五次撞门框,是所有球员中撞门框最多的。只有塞塔的阿斯帕斯和梅西一样倒霉,还撞了五次门框。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注