Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴萨挖天才妖星进入最后阶段 愿为他支付2500万欧

巴萨挖天才妖星进入最后阶段 愿为他支付2500万欧

据知名转会专家迪马齐奥透露,菲尔波在将马尔科姆出售给邓尼特后,巴萨将开始加大引进贝蒂斯后卫菲尔波的力度,并愿意为这名U21欧洲冠军后卫支付总计2500万欧元的转会费。

迪马齐奥在自己的官网上表示,巴萨与贝蒂斯的谈判已经持续了几天,最终进入了最后阶段:如果菲尔波被出售,贝蒂斯将获得巴萨2300万欧元的基本转会费,合同将有200万欧元的附加条款。

这位出生于1996年的年轻左后卫上赛季在西甲表现出色,并在今年夏天与西班牙国家青年队一起赢得了U21欧洲杯。巴萨希望签下他和阿尔巴竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注