Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴尔韦德-料到对手会死盯梅西 小白是获胜的保障

巴尔韦德:料到对手会死盯梅西 小白是获胜的保障

巴尔韦德:我料到对手会盯着梅西,巴尔韦德 巴萨又赢了。巴尔韦德 面对新晋级的杰罗娜,巴萨3-0击败对手,西甲六连胜。赛后,巴萨主帅巴尔韦德出席新闻发布会,并回答记者提问。

连续六场胜利之后,巴尔韦德说:皇马和马竞之前都赢过,这里主场的氛围让我们感到压力。但是球队的表现很好。我喜欢现在球队的打法。团队很团结。每个人都在为同一个目标努力。我们应该保持这种状态。

本场比赛,杰罗娜派了专门的人盯防梅西,巴尔韦德说他已经预料到了这种情况:当对手采用这种战术时,我知道我们会遇到什么样的困难,我认为我们做出了适当的调整,这也让我们赢了。被对手严密监视并没有让梅西感到不适。梅西一直很冷静,愿意为球队做贡献。相对来说,梅西有优势。另外,对手专门派人看梅西的时候,我们可以在其他地方创造空。

对于伊涅斯塔,巴尔韦德评论道:伊涅斯塔的表现非常好,这是他状态出色和队友努力的结果。我很高兴看到他的表演。他给球队带来了胜利的保障,可以打很多年。

苏亚雷斯终于打破了本场比赛的进球荒。巴尔韦德说:前锋靠投篮和得分为生。他们有时候可能很难进球,但是一旦回到状态,一个进球就可以改变一切。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注