Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

尤文后防线核心的新王冠转向阴凉处,开始恢复

尤文后防线核心的新王冠转向阴凉处,开始恢复训练

4月13日,尤文图斯官方发布公告称,受博努奇感染的新冠病毒已全面康复。他也再次开始训练,这对尤文来说是个好消息。

博努奇在前一个国际比赛日被新冠病毒感染,之后开始被隔离,现在已经转为阴性。在博努奇不在的期间,皮尔洛将排除基耶利尼和德利赫特的组合。但基耶利尼毕竟他年纪大了,伤也不少。他长期扮演主力,身体不适博努奇的回归给了皮尔洛更多的选择。

尤文图斯本赛季的目标是保持前四名。在一波连赢两场后,球队升至积分榜第四位(后博努奇复出,尤文更有可能获得下赛季欧冠的参赛资格。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注