Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

官方:原华夏中后卫罗素加盟中甲新军江西联盛

官方:原华夏中后卫罗素加盟中甲新军江西联盛

顺祥体育7月16日报道,新晋升的中甲江西联胜俱乐部正式宣布,来自中国香港的中后卫拉塞尔从华夏幸福加盟。

拉塞尔现年33岁,身高1米92,是中国香港队现役主力队员。罗素出生于英国南安普顿,两岁时随家人移民香港。

2014年至2017年,罗素代表香港队出战,战胜了华南队。2017赛季在马来西亚超级联赛槟城短暂打球后,再次回到香港超级联赛和富大埔。2018赛季加盟辽足登陆中国A,代表球队参加了29场联赛和杯赛,也贡献了4个进球。

上赛季,拉塞尔加盟球队华夏幸福,共出场6次联赛。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注