Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

完成续约 黑尔特继续担任汉诺威球队主管

完成续约 黑尔特继续担任汉诺威球队主管

完成续约 黑尔特继续担任汉诺威球队主管

据德国《图片报》报道,德甲的汉诺威96已经与球队主管哈尔特续约,但具体细节尚未公布。

面对媒体的询问,海德尔说:“续约到2021年。”但是没有提到别的。

离开沙尔克04后,海德尔和主帅布莱顿·赖特在汉诺威再次聚首,多年的默契配合让汉诺威在德甲站稳了脚跟。

对于两人完成续约,汉诺威总裁金德表示:“他们非常适合俱乐部,我希望他们能在这里长期工作。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注