Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

孔蒂急眼!催切尔西继续砸钱 想夺欧冠得买买买

孔蒂急眼!催切尔西继续砸钱 想夺欧冠得买买买

孔蒂认为切尔西必须继续购买球员。切尔西在今年夏天买下了、鲁迪格、巴卡约科和莫拉塔,但与英超竞争对手曼城相比,切尔西的消费能力相形见绌。至少,切尔西教练孔蒂仍然对球队的花费不满意。现在,他已经公开敦促切尔西高管继续投资。

孔蒂说:如果我们想赢得冠军联赛,我们还有很长的路要走。现在我们正在努力重建这支球队,这并不容易做到。你需要一些时间来建立一个框架,然后每个赛季都做,然后我们就可以争夺重量级冠军了。

拜仁显然是那种能拿到欧冠冠军的球队,因为他们每个赛季都能上决赛阶段,而且一直在努力提高球队。对他们来说,组建一支球队会很容易,因为他们有一个很棒的框架,每个赛季结束只需要增加一到两名球员。他们可以花8000万英镑买一个人,也可以花9000万英镑买两个人,对他们来说足够了。

在孔蒂看来,切尔西目前还没有一个顶级的框架,所以球队需要在夏天大规模的买人,这样才能打下坚实的基础。显然,孔蒂的公开声明是在敦促切尔西高管继续购买人。目前,有南安普顿后卫范迪克,拜仁中场桑切斯,阿森纳中场张伯伦,尤文图斯边后卫桑德罗等等。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注