Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

大佬:德甲受伤多证明重启糟糕 意甲训练期应延

大佬:德甲受伤多证明重启糟糕 意甲训练期应延长
意甲乌迪内斯主帅波佐认为德甲的重启只是营销上的成功,过多的伤病说明德甲开局最差。

上周末,德甲成为首个重启的欧洲主流联赛,成为其他联赛效仿的榜样。但波佐指出,前6场比赛有8名球员受伤,证明德甲不应该这么早重启。他们起步最差,虽然在市场上宣传的很好。

波佐家族还拥有沃特福德、格拉纳达等欧洲俱乐部。博佐说:伤病是预料之中的,证明你准备不到位,就要付出代价。这就是为什么如果你想一周打两场,球队需要30名球员打到赛季结束,只是为了缓冲所有的打击。

意甲俱乐部上周同意在6月13日重启联赛。78岁的波佐表示不满,并对几处误解表示歉意。在我35年的职业生涯中,我们一直以最大的合作和相互尊重来帮助意甲。一切都始于对佛罗伦萨的比赛,当时有很多球员(新冠肺炎)测试呈阳性。我们也进行了强制隔离,我们队医因为没有法律法规明确责任,进了兔子洞。

为了安抚我的工作人员、医生和主任(不包括我自己),我觉得有义务给斯帕达佛拉写一封信。不代表我们不想玩,但不同意6月13日重启。我认为这是对我们智力的侮辱。经过两个半月的缺乏训练,球员们需要更多的时间,至少一个月,来恢复体形和安心。竞技训练不能在家里进行。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注