Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

埃里克森:希望德布劳内斯特林能够留在曼城

埃里克森:希望德布劳内斯特林能够留在曼城

埃里克森:希望德布劳内斯特林能够留在曼城

Strind Braune

埃里克森敦促斯特林和德布劳恩留在曼城,并拒绝了皇家马德里和其他球队的报价。

在被发现违反金融公平政策后,曼城被欧足联禁赛两年,蓝月亮的上诉将在近期正式开启。根据此前的报道,仲裁结果预计将于7月公布。

如果曼城真的被禁赛两年,这样的打击可能会诱使他们的顶级球员转会到其他俱乐部,比如和斯特林有暧昧关系的皇马,德布劳恩在接受采访时暗示,他会在这样的情况下考虑未来。

埃里克森:希望德布劳内斯特林能够留在曼城

英国货币

曼城和英格兰前主教练埃里克森表示,斯特林和德布劳恩可以决定自己的命运,但他提醒说,他们效力的曼城已经是欧洲最好的球队。

“嗯,如果他们愿意,他们可以为皇家马德里效力,但是我会失望的,”埃里克森告诉《舞台新闻》。“我不知道——我真的希望他们留在英国。截至目前,英超联赛多年来一直是世界上最好的联赛,他们是最受欢迎和最好的联赛。这是毫无疑问的。”

“其他联赛也不错,但是如果不是巴萨或者皇马,或者马竞,又有多少人会关注西班牙足球呢?我觉得不会太多。”

“德甲,如果没有多特蒙德的比赛,如果没有拜仁慕尼黑的比赛,你会坐在那里看比赛吗?在英格兰就不一样了,因为任何一支球队都可以击败其他球队。在英国,精彩的比赛层出不穷。”

失去斯特林、德布劳恩或者两者都是曼城的巨大挫折,但是埃里克森知道瓜迪奥拉对蓝月亮更重要。

瓜迪奥拉与曼城的合同即将进入最后一年,他也没有完全排除续约的可能。

巴塞罗那和拜仁慕尼黑的前主教练似乎至少要呆到合同结束。本周,他的前导师马娟·利略成为了一名新的助理教练,但许多事情可能仍然会改变这一点。

“当然,这很重要,”埃里克森在谈到西班牙人的未来时说。“他被认为是世界上最好的教练之一,并且已经处于这种状态很长时间了。”

“在合同结束前失去他对曼城来说是件坏事,对球迷、球员和俱乐部来说都不是好事。目前还没有详细的消息出来。我希望曼城高层尽最大努力留住他,直到合同结束。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注