Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

圣埃蒂安vs摩纳哥前瞻:圣埃蒂安连续6场不败

圣埃蒂安vs摩纳哥前瞻:圣埃蒂安连续6场不败

圣埃蒂安vs摩纳哥前瞻:圣埃蒂安连续6场不败

北京时间11月4日04:00,法甲第12轮比赛,圣艾蒂安主场迎战摩纳哥。

圣艾蒂安目前在法甲联赛中以4胜3平4负15分排名第14。最后一局圣艾蒂安主场迎战亚眠,双方势均力敌。下半场被对手超越后,对手乌龙扳平比分,最终2-2战平。经过这场比赛,圣艾蒂安已经连续六场不败,球队的竞技状态非常稳定。联赛方面,圣艾蒂安在开局不顺后最近有所恢复,甚至克莱恩和波尔多也是两支强队。在主场,圣艾蒂安虽然本赛季胜率不高,但不败率80%,主场难以攻克。

圣埃蒂安vs摩纳哥前瞻:圣埃蒂安连续6场不败

摩纳哥目前在法甲联赛中以4胜3平4负15分排名第13。最后一场,摩纳哥主场迎战马赛,球队主动主场进攻,确立了上半场两球的优势,然后下半场控制节奏,最终2-1击败马赛。本场比赛后,摩纳哥在法甲连续三场胜利,球队士气和状态都处于巅峰状态。摩纳哥本赛季进攻端非常出色,至今已经打进19个联赛进球。其火力仅次于巴黎,其强大的进攻端将是他们取胜的有利条件。摩纳哥客场成绩比较起伏,本赛季5场客场1胜2平2负,进4球,负8球,防守端不稳定。

历史与

双方交手近10次,圣艾蒂安2胜4平4负处于劣势。

分析建议

最近很多比赛双方都是不败的,但毕竟圣艾蒂安是主场作战,摩纳哥的客场很不稳定。就个人而言,圣艾蒂安可能在这场比赛中保持不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注