Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

国际足联计划投入27亿美元作为应急基金,支持足

国际足联计划投入27亿美元作为应急基金,支持足球行业摆脱困境

顺祥体育3月31日电-近日,国际足联计划动用其27亿美元现金储备,成立应急基金,支持当前足球行业走出困境。

据知情人士透露,面对SARS-CoV-2给全球足球行业造成的危机,国际足联正在制定一项价值数十亿美元的紧急救援基金计划。根据去年发布的最新年度报告,国际足联拥有27.4亿美元的现金储备。他们正在考虑用这些储备的一部分来帮助陷入困境的足球经济,也愿意借其未来的电视和赞助收入来筹集资金,内部称为“足球救助基金”。\”

国际足联表示:“国际足联目前财务状况良好,我们有责任尽力帮助他们。因此,在全面评估疫情对足球经济的影响后,我们正在努力为全球足球界提供援助。”

该基金需要得到国际足联理事会的批准。这个36人的团队由该项目六个地区联赛的足球官员组成,然后该项目才能推广。一位知情人士表示,人们担心这笔钱是否会直接用于最贫困的人,而不是被滥用,但在目前的紧急情况下,这个问题不是首要考虑的。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注