Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

国米中国时代逼走1人?巨头-不走!带国米返欧冠

国米中国时代逼走1人?巨头:不走!带国米返欧冠
托希尔说他不想离开国际米兰。国米中国时代逼走1人?巨头 北京时间周一下午,国米中国时代逼走1人?巨头 随着苏宁集团正式宣布收购国际米兰足球俱乐部68.55%的股份(价值2.7亿欧元),国际米兰正式开启中国时代。与此同时,46岁的俱乐部现任主席埃里克·托希尔的下落也成为关注的焦点。一些媒体预测东航将出售剩余的30%股份,但东航后来否认了这一说法。

在北京时间周一接受国际米兰频道采访时,托希尔表示,他拒绝出售剩余的30%股份,并希望继续担任蓝黑军团的俱乐部主席。有人说我会卖掉剩下的股份。当然,人们想说什么就说什么,但事实是,我不会那样做。(张)希望我继续担任俱乐部主席。我将留下来,与我们的新伙伴一起创造下一个伟大的时代。

国米中国时代逼走1人?巨头:不走!带国米返欧冠我希望继续担任国际米兰的主席。托希尔还表达了自己对球队未来的想法。本赛季,在主教练曼奇尼的带领下,国际米兰上半场表现出色,一度领跑意甲积分榜,但下半场的表现令人失望,最终排名联赛第四,无缘下赛季欧冠。对此,托希尔表示希望通过努力让国际米兰重回欧冠,这个计划也得到了新大股东苏宁集团的支持。他们(苏宁集团)对这个计划充满信心(重返欧冠),愿意和我们一起努力。下赛季,我们希望到达欧联杯之旅的终点,并在2017-2018赛季获得欧冠席位。

此外,托希尔还谈到了金融竞争的重要性。我们必须在资金上做出努力,确保国际米兰在未来的欧冠联赛中占据稳定的席位,为俱乐部实现更好的创收。国际米兰有着悠久而辉煌的历史,我们必须帮助它重回辉煌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注