Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

回归!王永珀时隔16个月重回国足 里皮曾找他谈话

回归!王永珀时隔16个月重回国足 里皮曾找他谈话

王永珀重回国足

王永珀回归国足

由于孙克的受伤,全健唯一的国际球员错过了这个国家队,但全健迎来了另一个好消息:赛季初刚刚加盟的王永珀赢得了里皮的青睐,回到了国家队,而刚刚过了30岁生日的王永珀似乎无法相信自己会再次入选国家队,直到里皮在首轮找到他。

比赛前一天,里皮教练来找我,问我个人情况,告诉我他的一些想法。当时觉得自己可能会重回国家队,但是名单公布的时候看到自己的名字才确定。王永珀告诉记者。

那天是3月3日,10天后公布了名单。在为期10天的比赛中,天津全健打了两场,结果都不尽如人意。尤其是帕托不仅浪费了进球机会,还错失了点球。不过在这两场比赛中,王永珀的表现还是相当抢眼的。在第一场比赛中,他对阵广州R&F,在比赛中,他通过微妙的直接传球帮助帕托获得单手机会,但帕托没有得分,并申请了。

王永珀这次入选国家队已经16个月了,已经一年多没有入选国家队了。我以为我不会再有这样的机会了。我很高兴我现在已经系统地在全健踢球了,这也是我重返国家队的原因之一。我非常感谢全健俱乐部,感谢舒总和卡帅的信任。没有他们,我可能回不了国家队。王永珀说。

离开家乡后,他回到了国家队。以前山东球迷一定很纠结,现在球迷送的祝福更多了。王永珀在全健得到了重用,表现出色,而鲁能的成绩没有下滑,老将风格依旧,新鲁能重新启航。现在翻到王永珀的微博,以下都是祝福。

王永珀的国家队之旅确实和他的联赛表现有着密切的关系。上一次入选佩兰国家队,王永珀在联赛中表现异常出色。2015年他进了7个球。2013年王永珀入选国家队时,他进了11个球,2012年他是最佳本土射手。

在国家队中,王永珀是典型的日本强敌。2006年,王永珀梅开二度,帮助中国国青2-0击败日本国青。2013东亚四强,中国3-3战平日本,王永珀点球两罚。对阵韩国,王永珀打了但是没得分。然而,他在亚冠联赛对阵韩国俱乐部时进球了。2007年,鲁能主场2-1击败城南一和,王永珀攻入制胜一球。

回到国家队,王永珀很高兴能在里皮手下踢球:他执教恒大时我一直关注里皮,是国家队。这样的世界级教练自然是我们球员的偶像,能被他执教是幸运和快乐的。

关于国家队的前景,王永珀也表示:与韩国队的遭遇很多,但伊朗的情况很好理解。对于国家队来说,最重要的是发挥自己的东西。对我来说,也是发挥自己的特点。既然穿上了国家队的球衣,承担了国家队的责任,自然要拼尽全力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注