Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

名宿:切尔西实力正在大进步 三四年内赢英超冠

名宿:切尔西实力正在大进步 三四年内赢英超冠军切尔西进步很快。英超关键战役,切尔西2:1击败卫冕冠军曼城。蓝军实力进步惊人。保罗·默森认为切尔西可以在三四年内赢得英超冠军。

保罗·默森说:击败曼城是一项伟大的成就,因为每支球队都想缩小与他们的差距。切尔西本赛季表现非常出色,所以我认为他们没有任何理由不应该进入英超前四。

我认为切尔西仍然需要一名左后卫,也可能需要一名中后卫,然后他们将成为下赛季英超的一支重要力量。当然,我认为他们还不能拿下英超,但差距永远不会太大。

也意味着商业敏锐性。老板们有聪明的头脑。他们称了称,然后砰的一声,支票就在你手里了。

看现在的情况,热刺在苦苦挣扎,瓜迪奥拉不会一直留在曼城,切尔西要做的就是进入前四,然后有机会就迅速缩小差距挑战冠军。

以利物浦球员的出色表现,巴萨和皇马打电话挖球员只是时间问题。所以三到四年后,如果切尔西没能拿下英超,我会震惊的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注