Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

友谊赛-云达不莱梅4-1雷登 张玉宁替补险破门

友谊赛-云达不莱梅4-1雷登 张玉宁替补险破门

张玉宁终于登场

张玉宁终于出现了

这场比赛,友谊赛 Yunuzovic,kruse等主力球员都出场了。友谊赛 上半场第14分钟,不来梅凭借塞拉西的进球领先。轻松的一方又打了起来,莱顿在第49分钟将比分扳平。之后云达不莱梅开始加强进攻,克鲁斯、尼古拉斯、艾格斯坦3球大获全胜。

中国球员张玉宁下半场第62分钟替补出场,在比赛中打出了一个高质量的头球。目前,在德甲11轮之后,不来梅已经5平6负,排名倒数第二。本周末德甲将重燃战火,不莱梅将在主场迎战本赛季黑马汉诺威96。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注