Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

卡迪夫城官方:取消训练 俱乐部和萨拉一起

卡迪夫城官方:取消训练 俱乐部和萨拉一起

卡迪夫城官方:取消训练 俱乐部和萨拉一起

撒拉

根据加的夫城官方公告,英超球队取消了今天的训练,因为刚刚从法国南特引进的萨拉的私人飞机失联。

正式声明如下:

听到飞机失去联系的消息,我们感到震惊。我们预计莎拉昨晚会到达卡迪夫,但2021-03-31应该是他和我们在一起的第一天。

我们团队的老板和主席对目前的情况感到非常难过。我们的第一个决定是取消2021-03-31的培训。我们必须和两个人呆在飞机上。

卡迪夫城非常感谢所有支持我们的球迷。感谢您在这个困难时期的家人支持。让我们继续祈祷好消息。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注