Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

卓尔武汉籍球员104天后返回家乡,球迷前往车站

卓尔武汉籍球员104天后返回家乡,球迷前往车站迎接

顺祥体育4月18日北京时间今天下午,来自武汉扎尔队的武汉球员经过104天的野外训练终于回到了家乡,热情的扎尔球迷也在车站迎接他们。

1月5日,扎尔的全队在广州开始新赛季前的训练。但由于新冠肺炎肺炎的影响,武汉宣布封城,全队只能开始在外流浪。在广州训练24天后,全队按计划前往西班牙马拉加进行了47天的训练。之后全队从国外回来,分别在深圳和佛山训练了14天和19天。

4月8日,关闭了两个半月的武汉终于开放了,来自Zall队的武汉球员今天上午结束最后一堂训练课回到武汉,104天后回到家乡。扎尔队长李兴在接受采访时也表示:“三个多月的冬训时间太长了。我们最担心的是留在武汉的家人和朋友。”

今天下午,部分Zall粉丝带着个人防护来到武汉火车站接站。在武汉球员和三名外援到来后,拉斐尔、埃弗拉和巴蒂斯特·唐、扎尔的球迷也唱起了歌:“战斗吧,武汉扎尔队,我们将永远在一起。”也有激动的粉丝说:“看到球员回来,眼泪都快掉下来了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注