Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

加布里埃尔经纪人:他依旧想为国米踢球

加布里埃尔经纪人:他依旧想为国米踢球

加布里埃尔经纪人:他依旧想为国米踢球

加布里埃尔·巴尔博萨

上个赛季,国米球员加布里埃尔租借回到桑托斯,在巴甲夺得金靴。然而,国际米兰没有召回他,而是选择将他借给巴甲的另一支球队弗拉门戈。

最近,加布里埃尔的经纪人在接受媒体采访时说,他的客户仍然想为国际米兰效力:“国际米兰知道加布里埃尔想要什么,这对任何人来说都是一个好机会。在此之前,西汉姆联队也希望引进他,但我们最终未能达成一致。加布里埃尔仍然梦想着为国际米兰效力。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注