Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

利物浦宣布签下德国门将 转会费470万披1号球衣

利物浦宣布签下德国门将 转会费470万披1号球衣

卡里乌斯加盟利物浦利物浦宣布签下德国门将 转会费470万披1号球衣

新赛季将身披1号球衣

北京时间5月25日,利物浦足球俱乐部确认,已经同德甲美因茨俱乐部达成协议,正式签下德国门将卡里乌斯。这名22岁的门将在完成体检后,同利物浦签下一份5年的长期合同。

卡留斯加盟利物浦北京时间5月25日,利物浦足球俱乐部确认已与德国美因茨俱乐部达成协议,正式签约德国门将卡留斯。这位22岁的门将在完成体检后与利物浦签署了一份为期五年的长期合同。

22岁的卡留斯在2009年至2011年效力于曼城青年队。2011年,他转战美因茨,迅速成为第一门将。去年1月,美因茨与卡留斯续约至2018年6月,据报道利物浦花了470万英镑得到他。这也是利物浦今夏第二次签约。第一个是沙尔克04的国防将军马蒂普的签约。carius将在转会窗口打开后正式完成转会。

卡留斯身高1.89米。他既有爆发力又有爆发力,擅长进攻和扑球。本赛季,利物浦门将的位置一直被球迷诟病。米格诺莱特、博格达恩等门将状态不佳也让红军的防守警钟频频响起。卡留斯的到来将大大缓解红军的防御压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注