Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

冠军切尔西神数据-低调天王变节拍器 小法神纪录

冠军切尔西神数据:低调天王变节拍器 小法神纪录

切尔西夺冠!客场击败西布罗姆维奇后,冠军切尔西神数据 切尔西提前两轮夺冠。冠军切尔西神数据 从数据来看,切尔西的冠军当之无愧。

切尔西最让人信服的是他们进了多少球。到上周结束时,切尔西已经在英超联赛中进了75个球,是20支球队中最高的,比并列第二的托特纳姆和利物浦多了四个球。

切尔西的失球数为29个,仅次于热刺和曼联位居第三。但需要指出的是,对于切尔西来说,整个赛季其实可以分为两个阶段:第6轮0-3不敌阿森纳作为分水岭。前6轮,切尔西只输了一场没有丢球,共9球;从10月1日第7轮客场2-0战胜赫尔城开始,孔蒂换上了三后卫制,防守体系一下子稳定下来。10月1日至5月8日,切尔西在历时7个多月的29场联赛中仅失20球,与全赛季最佳后卫托特纳姆持平,同期与曼联、托特纳姆并列英超第一。

得益于孔蒂引进的三后卫体系,切尔西在英超创造了一系列记录,其中最引人注目的就是连胜:9月份三战之后,孔蒂的球队从10月1日客场对阵赫尔城,到年底主场4-2战胜斯托克城,取得了13连胜。其中包括3-0战胜卫冕冠军莱斯特城,4-0战胜曼联,5-0战胜埃弗顿,客场3-1逆转曼城& hellip& hellip

冠军切尔西神数据:低调天王变节拍器 小法神纪录

在他的第一个赛季,孔蒂征服了英超俱乐部的历史连胜纪录,这一纪录被改写了。英超单赛季连胜也被人遗忘了,尽管离当年阿森纳创下的跨赛季连胜只有一小步。值得一提的是,正是托特纳姆热刺队在积分榜上威胁到了蓝军,终结了切尔西的13连胜。从这个意义上说,热刺本赛季获得英超第二(如果不出意外的话),也是实至名归。

在个人记录方面,切尔西也取得了巨大的成就:意大利人孔蒂以其连续三个月的连胜,连续三个月获得本月最佳蔻驰,成为英超联赛历史上第一位连续三粒进球的教练。专业的边卫阿兹比里克塔成为本赛季球员传球名单的冠军。截止上周末,他传球2250次,领先排名第二的博格巴100多次;本赛季并不是绝对主力的法布雷加斯,也在英超第六次单赛季助攻上取得双位数,成为历史第一人& hellip& hellip

当然,需要看到的是,切尔西本赛季能在英超联赛中领先,这和他们本赛季欧冠没有平局有关。下赛季,在四线作战的情况下,如何调动自己球员的潜力,保持球队状态的稳定,将是对孔蒂更大的考验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注