Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

兰帕德:我们没给对手任何机会 球队仍可提高但

兰帕德:我们没给对手任何机会 球队仍可提高但目前三分最重要

顺祥体育7月15日报道,北京时间凌晨,英超联赛第36轮,切尔西主场1:0击败诺维奇。赛后,切尔西主帅兰帕德接受了田空体育的采访。兰帕德说,在赛季的这个阶段,拿到三分很重要,切尔西在比赛中没有给诺维奇任何机会。

又一场比赛后,切尔西击败诺维奇,领先莱斯特城4分

“在赛季的这个阶段,获得积极的结果非常重要。我们没有给对手任何进球的机会,表现出非常专业的态度。我希望球队能打得更好,但我们首先需要得到积极的结果。作为一支球队,我们处于什么样的位置,我们在积分榜上的排名如何,都取决于比赛的结果。”

“我们需要更快地传球,在位置轮换上更灵活地发挥。本赛季我们在某些方面做得很好,但是如果我们想继续前进,我们需要做得更好,但我不想在获胜后过于挑剔。”

“我们没有给对手任何担心的机会。下半场我们的节奏很慢,只有10到15分钟。我不喜欢那段时间的表现,但是后来我们又找到了正常的节奏。我们在比赛中表现出了更多的个性,但我们还可以进一步提高。”

吉尔为切尔西进了制胜一球

“他总是表现出占据危险位置的决心,并在中间获得了几次机会。当他在场上的时候,你需要好好利用他的特点。他为球队进了一些重要的球,从来没有给我带来任何问题。他在训练中一直表现出色,表现出了很强的专业精神。”

兰帕德:我们没给对手任何机会 球队仍可提高但目前三分最重要

切尔西最终排名前四的可能性

“很难说。这就是英超。要进前四不容易。我们需要不断的拿三分,考虑自己,关注其他球队的情况,为足总杯做准备,而不是给你一个毫无意义的答案。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注