Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

五大联赛唯一全胜队!C罗这特质对尤文太宝贵

五大联赛唯一全胜队!C罗这特质对尤文太宝贵

尤文图斯在各种赛事中连续7场胜利2-0击败博洛尼亚后,尤文图斯在意甲前6轮拿下18分,并在周末以3分优势进入与那不勒斯的顶级战役。算上欧冠对瓦伦西亚的胜利,斑马军团从赛季开始就赢得了所有比赛。这一周,之前七连胜的拜仁被奥格斯堡打平,同样七连胜的利物浦被切尔西逆转,尤文图斯成为五大联赛中唯一一只保持所有比赛全胜的球队。斑马军团上一次在第一个赛季取得七连胜是在1930-31年。

五大联赛唯一全胜队!C罗这特质对尤文太宝贵

在这场连胜中,斑马军团当然经历了很多考验。对切沃的第一轮比赛是最后一分钟的比赛。对阵瓦伦西亚时c罗早染红,对阵罗西诺时一度长时间无法进攻& hellip& hellip不要把战胜弱队想当然,因为大力士被打败并不太罕见。拥有c罗之后,斑马军团最值得注意的是他们进攻场上欲望的提升。正如尤文教练阿莱格里所说:我想让c罗在下半场休息,但他非常渴望比赛和进球。在意大利踢球难度更大,我对他现在的表现很满意。c罗有一种特殊的触球方式,这些细节让他成为冠军球员。对阵拉齐奥和萨索罗,在2-0获胜后,尤文继续寻求破门的机会。

五大联赛唯一全胜队!C罗这特质对尤文太宝贵

想玩。当然,这并不是说尤文进攻欲望的增强完全是因为c罗,更不是说其他尤文球员的求胜欲望不强。只是在已经运转良好的球队里,又来了一个斗志旺盛的巨星。近两个赛季,尤文往往在2-0领先后主动后撤控制场上,使得球队更加稳定,爆发力更弱。c罗对进球的追求往往能给尤文提供更多的动力,让球队不断寻求进攻,在场上保持主动。现在球队磨炼时间少了,进攻多了。但在漫长的赛季中,适当的划船也是一种智慧,如何轮换c罗也是阿莱格里的一个重要问题。

在上轮击败弗罗西诺内后,尤文图斯队长切里尼表示,这是八年来尤文图斯最强的一次。除了技战术方面,c罗的精神气质也会给旨在争夺欧冠的斑马军团以强大的推动力。当然,尤文还远不是目前最好的状态,球队的表现还需要更多艰苦的战斗来考验。在本周末的意甲比赛中,尤文将面对上赛季的冠军那不勒斯,他目前只落后自己3分。这无疑是c罗在意甲面临的第一个大考验,在下周无法参加欧冠的情况下,这位葡萄牙巨星势必再次出击。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注