Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

中国超级杯6月20日开赛时间太紧 恒大申花均提议

中国超级杯6月20日开赛时间太紧 恒大申花均提议延迟

中国超级杯6月20日开赛时间太紧 恒大申花均提议延迟

中国超级开始时间

在中国足协向有关部门提交的各级联赛开幕计划中,中国超级杯最初定于6月20日开赛,对手是广州恒大和上海申花。在最近的联赛预备会上,申花恒大两队都对比赛时间提出异议。

按照中国足协的计划,中国超级杯于6月20日首发,联赛在接下来的一周,也就是6月27日迎来了首场比赛。按照这个初步规划,恒大和申花将成为新赛季的第一家俱乐部。

但上海申花和广州恒大都在6月20日的首发日提出了同样的观点。他们认为他们早早开始备战太紧迫了,比其他队伍少了近一个星期。所以他们希望中国足协能推迟比赛时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注