Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

下赛季将是大卫席尔瓦确认在曼城的最后一个赛

下赛季将是确认在曼城的最后一个赛季

下赛季将是确认在曼城的最后一个赛季

戴维·席尔瓦在接受采访时说,他将在19-20赛季后离开曼城,他与曼城的合同将于明年夏天到期。

在一次采访中,戴维·席尔瓦被问及在下赛季结束后是否会继续为曼城效力,后者给出了直接的回答。

“不,这将是最后一年。十年对我来说足够了,这也是一个完美的时间。”

“这是一个轮回,一个完整的数字。我永远无法想象自己是曼城的对手,所以10年来,就是这样。”

在过去的九个赛季中,戴维·席尔瓦和曼城一起赢得了四个英超冠军,两个足总杯冠军,四个联赛杯冠军和一个社区盾冠军。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注