Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

齐达内5大挑战:清理皇马功勋 重组银河战舰

齐达内5大挑战:清理皇马功勋 重组银河战舰

齐达内面临五大挑战。昨天,齐达内在回到皇马后遭遇了第一次失败。《马卡报》赛后也指出,皇马目前的形势比2016年齐达内接手时严峻得多,他的工作依然面临诸多挑战。

2016年齐达内接手皇马的时候,球队正在努力恢复,他们还有希望拿下欧冠和西甲。然而皇马已经失去了争夺所有冠军的希望。他们只剩下八场联赛了,齐达内的任务比三年前更加艰巨。《马卡报》还评估了齐达内未来面临的五大挑战:

1.带领皇马打最后8场

齐达内接手皇马后,击败了塞塔和胡塞卡,但在面对瓦伦西亚时吃了败仗。接下来的八场比赛中有四场将在伯纳乌进行。如果球队继续表现不佳,球队的形象就会受损。

2.完成团队重建

从现在到赛季结束,齐达内需要评估皇马,然后在夏天重建球队。这大概是皇马周期的结束,对于齐达内来说,阵容重建也是一项艰巨的任务。现在转会市场买巨星很贵。

3.如何处理团队的优点

如果要完成重建,皇马的一些功臣很可能会离队,皇马的一些老人需要为新人做出让步。如果和这些英雄打交道,说服他们接受清洗或者更换,也是齐达内头疼的事情。

4.提高出勤率

虽然皇马连续三次夺得欧冠冠军,但却让皇马球迷对球队有了更多的期待。只有5万人参加了皇家马德里队和韦斯卡队的比赛。皇马必须想办法让球迷重回球场,签下大牌,打好比赛无疑是最有效的。

5.带领皇马找到胜利的感觉

本赛季皇马对齐达内的成绩没有要求,但下赛季齐达内将需要皇马高层和球迷的评估。虽然他带领球队获得了三连冠,但是要让皇马回到胜利的节奏还是很有压力的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注