Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

魔笛没有放弃转投国米,皇马坚决不放行

魔笛没有放弃转投国米,皇马坚决不放行

魔笛没有放弃转投国米,皇马坚决不放行

根据迪马齐奥官网消息,皇马中场莫德里奇仍然想转会国际米兰。然而,球队主席弗洛伦蒂诺也很坚决,不愿意让他离开。

迪马齐奥透露,莫德里奇已经回到马德里,他将在会见弗洛伦蒂诺时亲自告知自己加入国际米兰的意图。弗洛伦蒂诺已经预料到了这一点,但他不打算轻易释放它。

虽然莫德里奇和俱乐部没有达成协议,但他还是按时出现在了皇马的训练场上。作为职业球员的一部分,他不会通过特殊手段强迫球队同意他的转会。皇马继续等待莫德里奇回心转意。在接连失去齐达内和c罗的情况下,如果再失去莫德里奇,皇马球迷会把矛头指向自己。

迪马齐奥透露,国际米兰高层将与皇马高层会面,讨论莫德里奇的转会事宜,他们希望弗洛伦蒂诺遵守与莫德里奇的所谓“君子协定”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注