Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

马特乌斯:穆勒正处在巅峰状态 拜仁的状态好得

马特乌斯:穆勒正处在巅峰状态 拜仁的状态好得让人害怕

顺祥体育6月3日讯日前在接受Kicker采访时,德国体育总监比埃尔霍夫再次强调,虽然穆勒状态良好,但勒夫不会再考虑招募他。matthaeus在接受《慕尼黑晚报》采访时表示,人们必须接受勒夫的决定,穆勒回归国家队的问题无需多谈,但matthaeus称赞穆勒的状态是职业生涯中最好的。

关于比埃尔霍夫的演讲,matthaeus说:“我认为我们现在可以停止这些讨论。勒夫已经多次明确表示,他的计划中不会再有穆勒这样的球员了。我不知道这是对是错。勒夫决定依靠更年轻的球员,这是每个人都必须接受的。”

Matthaeus还对穆勒的表现大加赞赏:“托马斯状态极佳,处于世界级状态。我甚至觉得他在事业上从来没有这么强过。他在拜仁的位置对他来说再合适不过了。他在弗里克的体系中是不可或缺的。他的进球和助攻也让他很重要。”

联赛重启后的四场比赛中,穆勒参加了三个进球(一球两助攻)。本赛季到目前为止,穆勒在各种比赛中贡献了21次助攻,其中包括联盟的18次助攻。联赛还剩五轮,穆勒有望打破德布劳内特14/15赛季单赛季21次助攻的纪录。

至于弗里克执教拜仁成功的秘诀,matthaeus认为:“弗里克给了2014年世界杯冠军信任,他们用表现作为回报。”自从弗里克接手拜仁以来,穆勒、博阿滕、诺伊尔都有高水平的表现,但只有诺伊尔还在勒夫的德国国家队。

Matthaeus对拜仁本赛季的成功非常乐观:“拜仁现在状态非常好,几乎让人恐惧。在这种状态下,不仅德甲球队没有机会,在国际赛场上也几乎没有球队能和他们匹敌。拜仁是德甲的招牌。我觉得欧战的对手不仅会尊重拜仁,还会感到恐惧。”

相关新闻:比埃尔霍夫:勒夫的决定非常明确,德国队不会召回穆勒

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注