Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

韦世豪:有竞争才会有动力,卡帅希望我快点长

韦世豪:有竞争才会有动力,希望我快点长大

顺祥体育,6月23日,广州恒大球员魏近日在接受记者邱采访时谈到主教练卡纳瓦罗,表示没有他得不到那么多上场机会,也希望自己快点长大。至于新赛季的目标,我希望赢得联赛冠军,同时对亚冠发起冲击。

——上赛季,他进了11个球,获得了当地最佳射手。最近,他也在热身赛中进球了

你的真实状态要到联赛开始才会知道,热身赛的状态似乎也没什么用。所以热身赛和正式比赛都必须作为正式比赛来打,所以因为位置竞争激烈,你必须全力以赴。

——有竞争才有动力。希望我快点长大

这是必须面对的问题。我认为这是一个好问题,对球员来说是一个好现象。因为竞争多了,大家会更有动力。同时,一直对我很有帮助。最重要的是,如果没有,教练肯定不会给我们新人那么多机会。会经常跟我说希望自己快点长大。

-没有一场比赛对球员有影响,但球队一直在备战。

因为比赛时间还不确定,大家都在准备冬训。由于疫情的影响,我们的准备时间延长了很多。对于球员来说,这个休赛期很难,因为一直没有比赛,对球员的心态和状态影响不大。但是,球队已经做好了备战的准备,因为有更多的时间磨合。

——新赛季球队要照常夺冠,亚冠也要发动冲击

希望游戏越早开始越好。希望球队一如既往的夺冠,同时冲击亚冠。因为俱乐部和国家队是一样的,因为都需要面对很多的竞争,都是队里最好的球员,做好自己就好。

在上赛季联赛中,25岁的魏出场25次,贡献11球6助攻帮助恒大夺回联赛冠军。冬训期间,魏在恒大6场热身赛中打进6球,国足4-1战胜上海的热身赛中也创下1球纪录。

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注