Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

邮报:即使所有俱乐部都反对,英足总也有权阻

邮报:即使所有俱乐部都反对,英足总也有权阻止英超取消降级

顺祥体育5月7日电据《每日邮报》报道,即使所有俱乐部都反对,足总也有权阻止英超取消任何降级计划。

一些俱乐部坚持认为,只有降级被取消,他们才会支持重启联赛的提议。英国足球联盟(EFL)主席里克·帕里(Rick Parry)威胁说,如果英冠和英超与足总达成协议,英冠俱乐部将无法升级,他将采取法律行动。

但《邮报》表示,即使英超所有球队都投了反对票,足总主席格雷格·克拉克(Greg Clark)和董事会也有权要求保留升降制度。

足总介入此事的能力,可以追溯到英超和英甲联赛最初的分离。1991年7月17日签署的《创始人成员协议》赋予“特殊股东”,即足总特殊权利。

根据文件条款,规则变更“仅在特殊股东书面同意的情况下有效,未经特殊股东书面同意,不允许规则变更或规则变更。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注