Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

转播商CEO:如果赛季就此终止 西甲将损失超过

转播商CEO:如果赛季就此终止 西甲将损失超过6亿欧

转播商CEO:如果赛季就此终止 西甲将损失超过6亿欧

西班牙足球甲级联赛

西甲广播公司Mediapro CEO贾梅·鲁雷斯(Jaume Roures)在接受采访时警告说,如果西甲剩余的比赛因本赛季疫情而暂停,西甲将面临超过6亿欧元的财政损失。

Mediapro是西班牙足球的主要广播公司之一。鲁雷斯在接受加泰罗尼亚电台采访时说,如果西甲结束这个赛季,后果将是灾难性的。

\”如果西班牙联赛停赛,损失将超过6亿欧元.\”

“这一损失将包括5.5亿欧元的播出费和约1.5亿欧元的票务及订阅费。”

“至于比赛延期造成的损失,目前还很难估计,但如果延期超过目前的两周,损失将是巨大的。”

卢雷斯还对今年夏天欧洲杯和奥运会能否如期举行表示严重怀疑,他认为最有可能的选择是将这两大赛事推迟到明年夏天。

前几天西甲宣布停赛两周。Roures认为西甲两周后复赛,拿空场是比较现实的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注