Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

足总杯-小猪传射 马夏尔2助攻 曼联4-0胜晋级

足总杯-小猪传射 马夏尔2助攻 曼联4-0胜晋级

曼联4-0大胜晋级曼彻斯特联队以4比0获胜

北京时间1月30日00:00(英国当地时间29日16:00)在老特拉福德球场举行了2016/17赛季英格兰足总杯第四轮焦点战。足总杯 曼联主场4:0击败维甘,足总杯 领先。马沙尔协助斯马林和mkhitaryan连续破门,施韦因斯泰格功不可没。

这是双方第一次在足总杯上碰面。历史上双方18场对抗,曼联只输了一场,其他17场都赢了。在维根的历史上,曼联只进了一球,输了28球。穆里尼奥轮换了9名球员,只有斯莫林和罗约继续首发,鲁尼和马塔轮换首发,施魏因斯泰格本赛季第三次参加世界杯,伊布和拉赫福德进入替补席。比赛前鲁尼被授予球队金靴。

开场后曼联积极施压,但第一个进攻威胁是维甘制造的,他在11分钟的英冠比赛中陷入保级区。高中后卫伯恩头球攻门,康诺利禁区右侧15码凌空抽射,被罗梅罗扑出。曼联过去12次足总杯第四轮只有一次出局,伯恩头球,马塔15码处凌空抽射高出。马科斯·鲍威尔30码外的远射被罗梅罗扑出。

曼联31分钟错失良机。门萨在禁区右侧长传,但mkhitaryan近距离射门。曼联在第44分钟打破僵局。鲁尼一记右传球,温斯·泰格一记远射。催促康诺利头球。

曼联下半场继续控制比赛。鲁尼前场截球,门萨低射突入禁区右侧,近角失误。施魏因斯泰格前场断球,闯入禁区。巴克斯顿挡住了他的射门。珀金斯在外面开枪,被罗梅罗救了出来。曼联在第57分钟扩大比分。马沙尔在禁区左侧角球传中,斯莫林近距离头球攻门,比分2-0。

19岁的Tun Zebe替补出场,首次代表曼联出场。埃雷拉也换下了受伤的。曼联在第74分钟锁定胜局,mkhitaryan反击直接传球,马沙尔禁区左侧低传,mkhitaryan近距离推射入网,3-0。布朗在混战中的扫射被斯马林挡住。马沙尔负责渡船,但伯恩几乎犯了一个错误。

第81分钟,埃雷拉角球混战中头球攻门,施魏因斯泰格在禁区边缘回钩入网,4-0。曼联球迷高呼:5号,5号!第87分钟,马沙尔在角球12码处凌空抽射入网,但施魏因斯·泰格破门犯规,进球无效。

曼联(4-2-3-1):20-罗梅罗(81 & # 39;40-卡斯特罗);24-Mensa(68 & # 39;,38-图恩泽贝),12-斯马林,5-罗约,23-卢克·肖;27-(70 & # 39;,21- Herrera),31-Shi Weins Tiger;22- mkhitaryan,8- Mata,11-马沙尔;10-鲁尼

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注