Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

费迪南德:若博格巴离队 曼联应该引进萨乌尔

费迪南德:若博格巴离队 曼联应该引进萨乌尔

费迪南德:若博格巴离队 曼联应该引进萨乌尔

扫罗

由于博格巴可能在今年夏天离开曼联,曼联著名球星费迪南德通过自己的社交媒体表示,如果博格巴离开,曼联应该引进马竞中场索尔。

费迪南德说:“我不想博格巴离开,但是如果他真的离开,我会想签下索尔。虽然不一样,但后者依然是顶尖高手。他是一名伟大的球员,我们已经很多年没有简单地谈论过他了。他沉着冷静,左脚技术出色。他能进球,很好的执行教练给的战术安排。你可以看到他是西蒙尼在马竞的球队指挥官。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注