Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

贝内文托主席:意大利球队都会很荣幸签斯图里

贝内文托主席:意大利球队都会很荣幸签斯图里奇,我也不会拒绝

顺祥体育6月23日报道,斯特里奇今年3月与特拉布宗体育解约,现在是自由球员。近日有消息称,有可能参加下赛季意甲联赛的贝内文托有意引进斯特里奇,贝内文托总裁维戈里托近日在接受OttoChannel Tv采访时也谈到了这一点。

维格里托说:“我们的导演付佳常年对外开放,但只有他确定谈判能取得进展,才会找我谈话。”

“任何意大利球队都会很荣幸签下斯特里奇,所以我不会拒绝签下他。如果我们的导演后来和斯图里奇会面,讨论转会的可行性,我不会感到惊讶。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注